Visi & Misi

Visi & Misi SMK Telkom Makassar

Visi Kami

Menjadi sekolah menengah kejuruan (SMK) bidang teknologi informasi, telekomunikasi dan parawisata yang bermutu dengan standar Internasional untuk membentuk insan berkarakter unggul dalam membangun peradaban bangsa.

Misi Kami

1. Menyelenggarakan pendidikan menengah kejuruan bidang teknologi informasi, telekomunikasi dan parawisata berstandar nasional.

2. Mengembangkan sistem pembinaan yang berkompeten (Memiliki kecerdasan intelektual dan kinstetis) serta berbudi luhur (Memiliki kecerdasan emosional, sosial dan spiritual).

3. Mengembangkan infrastruktur dan kurikulum yang sesuai dengan kebutuhan industri informasi, telekomunikasi pariwisata.

4. Membangun kerjasama yang saling menguntungkan dengan dunia usaha dan dunia industri serta lembaga terkait.

Kami telah bekerjasama dengan Industri terbaik dibindangnya

Mitratel
Al Jasiyah
Harper
PLN Icon Plus
Telkom Akses
Metrotech Digital Asia
Asita

Pendapat Alumni dari SMK Telkom Makassar.

SMK Telkom Makassar

“ It was not easy but it was absolutely rewarding. Telkom School Makassar was definitely directly or indirectly have had shaped me up as a better living person.”

Doni Franata

International Flight Attendant, Cathay Pacific Airways

“Di SMK telkom kita belajar lebih banyak dari siswa biasa, waktu lebih panjang dari siswa biasa, presure lebih berat dari siswa biasa. Sehingga mencetak kita menjadi sesuatu yg luar biasa.”

Ismandiady

Workshop Manager, PT. Indomobil Nissan

“Dalam proses pembelajaran kami diajar oleh guru-guru terbaik dalam mata pelajaran umum, begitu juga dalam mata pelajaran kejuruan.”

dr. Sri Wati Astuti AR, Sp.KJ

Psikiater

Ayo Gabung Bersama Kami

Wujudkan Impianmu sekarang juga bersama kami.

Daftar Sekarang