Juara LKS Sulawesi Selatan

SMKTELKOM-MKS.SCH.ID - Siswa-siswi SMK Telkom Makassar kembali menorehkan prestasi dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Sulawesi Selatan tanggal 9 - 12 April 2017.

Muh. Arham Anugrah juara 3 bidang lomba Akomodasi Perhotelan, Indah Suci Ramadhani juara 3 bidang lomba Restaurant Service dan Azzahrah Nurul Farhana Maulidya juara 1 bidang lomba Tourist Industry.

Untuk diketahui, selain meraih juara 1, Azzahrah juga dimandat oleh Dinas Pendidikan Sul Sel untuk mewakili provinsi Sul-Sel ditingkat nasional untuk LKS ke-XXV di Solo tanggal 15 - 18 Mei mendatang.

"Saya bangga menjadi representasi SMK Telkom Makassar dan Sulawesi Selatan ditingkat nasional. Saya berharap do'a dan dukungan teman-teman dan guru-guru agar kembali bisa membanggakan sekolah dan Sulawesi Selatan di Solo nantinya" terang Azzahrah. //[Arman Syarif].