Pengurus Osis Stelk Gelar Latihan Kepemimpinan

SMKTELKOM-MKS.SCH.ID - Pengurus Osis SMK Telkom Makassar melaksanakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) dari tanggal 4 sampai 7 Januari, bertempat di aula Mess SMK Telkom Makassar.

Sebanyak 65 siswa-siswi dari semua jurusan turut menjadi peserta dalam kegiatan tersebut.

Materi-materi yang diturunkan antara lain : organisasi dan kepemimpinan, administrasi dan kesekretariatan, teori kebangsaan, human relation and public relation, pengenalan Osis, manajemen waktu, dan public speaking.

"Tema kegiatan LDK kali ini adalah I am a leader. Adapun tujuannya untuk membangun jiwa kepemimpinan dan kemampuan manajerial" jelas Ketua Osis SMK Telkom Makassar, Muhammad Fauzan Adithya kelas XI TEL 1.//[Arman Syarif]