Makassar – Siswa-siswi SMK Telkom Makassar tak tanggung-tanggung mengikuti suatu ajang. Kesungguhan dalam mengikuti ajang tersebut pada akhirnya membikin siswa-siswi SMK Telkom Makassar memborong juara dalam event Electro Invention Race yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang, 23 November 2019.

Rincinya perolehan juara tersebut lengkap siswa yang mewakili, sebagai berikut. Juara 1 lomba desain grafis (Muh. Rama Refiando), juara 3 lomba desain grafis (Muh. Fernanda Putra. Juara 1 administrasi jaringan (Muh. Rama Saputra).

Juara 2 administrasi jaringan (Muhammad Taufiq Yahid), juara favorit karya tulis ilmiah oleh Nurul Chairiah dan Andi Charunnisa Amran, juara 2 lomba desain web (Muhammad Akbar Endi Wijaya), juara 3 lomba desain web (Abel Dimas Wisesa) dan juara umum diwakili oleh Nurcahyadi Ramadhan. [Arman]